Солнце будет сушить этот мир

     .   .   .

Солнце будет
сушить этот мир
на своем одиноком костре
словно путник
сырую одежду
и луна вместо сна
приготовила
порцию счастья влюбленным
за шторой
больших облаков
и какой-нибудь
старый  волшебник
пролил океан
из своей
нескончаемой чаши
и теперь океан
заливает леса и поля
города и дороги
и люди с хвостами
как рыбы
плывут по нему
молчаливо
вместо рук
плавниками
легко шевеля.


Рецензии