Спускаются на землю облока

Ну здраствуй ёлка как твои дела
Березка ёлку как то раз спрасила
Ты посмотри красива я бела
Готовилась, ты в гости пригласила

Японцы становились в ряд
Варяг кореец,  готовы все
Стреляли долго и подряд
И мы их помним на земле

Кто любит Россию кто песни поет
Великая Русь вся живая
Но если Господь вруг к России придет
Откроет ли дверь принимая

Спускаются на землю облака
Ветер дует тихо чуть дыша
Характер даже чище лучше стал
То сам Господь из мертвых вруг востал

Обида порожает сразу в миг
И если кто учасник этой склоки
Тот и любовь Творца нет не постиг
Не сдашь экзамен, коль не учил уроки


Рецензии