Мы другие

Сегодня праздник, для души , простой.
Он на другие вовсе не похожий.
Не отмахнись, минуточку постой,
Он и тебе , уверена, поможет.

Сегодня мы свободны от забот:
Не надо по утру готовить пищу.
Не надо набивать скоромным рот.
Как можно меньше заседай в жилище.

Не надо украшений, мишуры,
Не надо от Кутюр красивых платьев,
Не надо хламом засорять дворы,
И постараться вместе жить, как братья.

Природа лечит, окунись в неё,
Она тебе всегда придёт на помощь,
Подружатся и птицы, и зверье,
Когда ты поведёшь себя не так, как сволочь.

ОК, друзья, смелей в наши ряды.
Не бойтесь босиком пройти по лужам,
И наберите воздуха возы,
Он легким нашим очень-очень нужен.

Дышите, как наесться, членам всем,
Ведь в воздухе всего для нас есть вдоволь.
Уйдите от всех ржавых, старых схем -
В Природе будьте вы всегда, как дома.
25 апреля 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии