Российское ФСБ

А ФСБ любому даст по уху.
Гос.тайны наши он всегда блюдёт.
Разведку,шпионаж он чувствует по нюху
Он так свою Россию бережёт.

Те люди строгие и скромные, однако
Границы закрываются для тех..
Кто к Западу и к США всё ближе,
Такие не надейтесь на успех.



14 лет тюрьмы дали норвежцу Фруде Бергу за шпионаж.
Сообщение первого канала 16 .04.2019г.


Рецензии