Ангелы тоже порою, как люди

Ангелы тоже порою, как люди
Если не всё получается сразу…
Мы осуждать их за это не будем…
Перед душою ребёнком наш разум…
Что понимает, что знает по жизни,
Чем он конкретно нам может помочь?
Ленин вон тоже, был докой в марксизме,
А не оставил ни сына, ни дочь…


Рецензии