Радость отравляется досадой

Радость отравляется досадой.
Сердце остаётся сердцем. Весть
Нежности исполнена. Оградой
Мир не ограничен. Там и здесь -

Множество архангелов поющих,
Знающих и небо, и огонь.
Есть у нас, мгновением живущих,
Много плит надгробных и колонн...

23 апреля 2019г.


Рецензии