4

               4

Меж нами девять поколений.
Сейчас, с вершины этих лет,
Вас оценили словом гений
и старины седой налёт
очистили от слухов, сплетен,
наветов, что попали в бредень
молвы. И засиял Ваш лик.
Тунгус теперь уже не дик
и в этом Ваша есть заслуга.
Что в свой жестокий мрачный век,
писали Вы, чтоб человек,
читал стихи не для досуга.
А знать, настанет час свобод
и к счастью есть тропа и брод.
               
               


Рецензии