Было счастье

Было счастье? Конечно было!
Было горе? Конечно ДА!
Прожила! Отлегло! Забыла!
Вспоминается иногда..

Было весело и тоскливо..
Было сказано много слов.
Было шумно и сиротливо..
И разлука была и любовь..

Будет счастье? Да, вряд ли будет..
Будет горе? Конечно ДА!
Были б рядом родные люди,
Остальное всё ерунда!!


Рецензии