Счастлив в любви

Сложились мозаики сложной все фрагменты,
Нашли своё место периодические элементы,
В памяти запечатлелись прекрасные моменты,
То между нами, о чем писали великие поэты.

Не знал прежде счастья, но это оно,
Так неожиданно осветило моё окно,
Стало нашим сердцам так жарко и светло,
Что не спутать с другим это яркое чувство.

Важно чувствовать сердечко, в твоей груди,
Важно слышать все вздохи твои,
Ведь твоя частичка, глубоко у меня внутри,
Самая родная в этом мире для меня ты.

Моё счастье, просто быть рядом с тобой,
Прожить эту жизнь единой судьбой,
Чтоб всегда любовь была взаимной,
Самой чистой, доброй, сильной.

Хочу чтоб единой стала наша мечта,
Чтоб хранили память о нас все места,
Где мечтаем побывать ты и я,
Лиля, я тебя очень сильно люблю, милая!


Рецензии