Алкоголь меняет человека

Алкоголь меняет человека
Этого любить уже нельзя…
Для него теперь одна аптека
Та, куда ведут его друзья
Он не тот, что был когда-то с вами,
Он уже не носит вам цветы.
Не летит душой за облаками,
Он теперь с бутылкою на ТЫ…


Рецензии