Нет побед великих без конца...

"А мне по Фэн-Шую
На твои слова и любовь
большую!"
"Больше океан во мне
не бушует..."
"Мой мужчина любимый
снова пошел по рукам..."
"У тебя в этом спорте
победам нет конца..."


Слова из песни


Совсем не
по Фэн-Шую
звучат твои
слова про ту
любовь большую!
Настроена теперь
я поэтически:
Любить тебя всего
лишь платонически...

А,так как все слова,
как "огненный обман",
То залила тебя я с
головою,обрушив океан...
Хотя не мой,не значит,
что ничей:
Пошел ты по рукам других
врачей...
Нет у тебя ведь прежнего лица:
ведь нет побед великих без конца...


Рецензии