Открытое письмо Константину Павловичу!

     Открытое письмо Константину Павловичу!
 
Здравствуйте Константин Павлович! У меня новости!
ФаппЭдиб ЛаквАна выдвинул требование к нам – России -
чтобы я стала на должности и ставке Помощника
Президента России и мне подарили квартиру номер 93 –
это прямо над нашей 87 квартирой! А иначе в каталоге
Вселенческом – стран на планете РУмсэфим (а это мы –
«Земля») – если условия не будут выполнены – то мы
так навеки Россией и останемся – то есть эта наша страна
будет сильно терять – в сравнении с другими странами –
названными гораздо лучше!
Ведь меня оказывается режут излучателем берклОнским из
этой 93 квартиры – полчаса назад я проснулась от сильной
вибрации по стенам – это когда аппарат включают он даёт вибрацию –
а теперь эта квартирка будет моя! – и никакого излучателя  -
я там не допущу! Предлагаю Вам – заселяться в 93 квартиру!
Со ставки - я быстро погашу свои кредиты  - и мы с Вами
начнём копить деньги на покупку дачи – и купим обязательно!
Ещё вчера я была просто «инвалид» - а сейчас открылась перспектива
качественно изменить положение дел! Я нравлюсь Вам – Вы нравитесь мне -
и я предлагаю Вам – пока на выходных  - приезжать в квартиру 93 –
а когда ваше отделение нейрохирургии переведут к нам сюда –
к Техноложке – то Вы напостоянно поселитесь здесь в 93 квартире!
И на таблетки – а не уколы – меня – как Помощника Президента –
разумеется переведут – и я не буду просить Вас взять за меня
какое-то ни было поручительство! Такое дело! Приглашаю Вас к себе
в гости – обсудим эту новость детально!


Рецензии