Я не хочу, чтоб вновь был сорок пятый...

Я не хочу, чтоб вновь был сорок пятый,
Чтобы по Киеву шагал Москвы парад.
Дай Бог понять это "зигующим" ребятам,
И всем "молчащим в тряпочку "понять.

Я не хочу, чтоб рвали нас на части-
Един народ, едина наша Русь.
Нацизм воспринимаю, как несчастье,
И с лозунгом фашистским не смирюсь.

Я не хочу, чтобы портрет Бандеры-
Подонка, лузера и просто холуя,
Показывали детям для примера,
Обросший ложью, истину тая.

Воинственных штампуют "биржи" Исто:
Умом пойму и сердцем укреплюсь.
Я не признАю нового фашизма,
И с новым зигованьем не смирюсь.

В какую бы ни облекали форму,
Какую бы ни ставили печать,
На "слава" не отвечу я покорно
Вторую отзигованную часть!

Но я хочу, чтоб от фашистской твари
Очистились и Киев, и Херсон...
Чтоб хорошела и цвела Украйна,
Забыв Бандеру, как свой страшный сон.


Рецензии