Сижу... курю...

Сижу...курю...и дым пускаю...
Плывут колечки в потолок...
Я мысленно тебя ласкаю...
Пока заочно...дайте срок.

Одна затяжка...и другая...
До фильтра "соску" докурю...
Себя заочно я ругаю...
При встрече "дров" я наколю.

"Дровами" растоплю я "печку"...
"Камин" пожарче затоплю...
Вино на стол...зажгу я свечку...
И прошепчу: " Я Вас...Люблю!"

А ночью! ...этой дивной ночью!
Мы улетим с тобой...на "Марс"...
Познаем страсть Любви воочию...
"Спектакль" сыграем , а не "Фарс"...

Уже почти что засыпАю...
И под собой не чуя ног...
Сижу...курю...и дым пускаю...
Колечки дыма...в потолок.


Рецензии