Льстят лишь сильному на свете

Льстят лишь сильному на свете…
Только дети им не льстят…
Потому, что дети – дети
И не ждут от вас наград…
Может даже любят всё же
Неизбежно
По-родству…
Это выжить вам поможет,
Как и нам,
Как большинству…


Рецензии