Ты какая-то такая

Ты какая-то такая,
Всё в тебе уже сложилось,
Небесам не потакая
Неизбежность появилась
С тёплым чувством непокоя
Однозначно тут не скажешь,
Что у нас живёт такое,
Что любому не покажешь…


Рецензии