Держи меня крепче...

Усталую душу
качает от ветра.
Держи меня крепче.
И утром погожим
и ночью промозглой
Держи меня  крепче
И в праздник веселый
и в серые будни
Держи меня крепче
И в лютую стужу
и в солнечный вечер
Держи меня крепче...

  25.04.2019.


Рецензии