Зима бесстрастная

Глаза усталые твои
мне заглянули молча в душу,
и смолкли сразу соловьи.
Я их молчанье не нарушу,
пусть без тебя проходят дни.

Ещё пурга и лёд колючий
внезапно сердце остудит.
Зима бесстрастная глядит.
я промолчу... навсякий случай.


Рецензии