Собаки делают нас лучше

Собаки делают нас лучше…
А что коты?
Они зачем?
С котом мы целый мир получим,
Причём хороший без проблем…
Кот сам порою к нам приходит,
Головку на ногу кладёт
И друга в вечности находит
И знает, что он точно тот…


Рецензии