бряцанисты

Игруны в солдатики доросли до тактики,
Не познав стратегии (мешают привилегии)
Кинули в глобальный бой народ бедный на забой!
Танчики и корабли, тянут соки из земли…
На мотив элегии вещает партколлегия.
Нет, не греет, нас с тобой, ежедневной похвальбой))


Рецензии