Было

Ей было двадцать. Но уже давно..
Она была счастливой. Но недолго.
И птица счастья вырвалась в окно,
Оставив капли крови на осколках..

Она пыталась что-то изменить..
Жила в надежде встретить эту птицу..
Не удалось мечты осуществить.
Не получилось жизнью насладиться.

Она уже не ждёт благих вестей.
Лишь по привычке смотрит вдаль устало..
Ей в жизни много встретилось людей,
Но не нашёлся тот, о ком мечтала..


Рецензии