Ты не инопланетянка ты обычная девчонка

Ты не инопланетянка,
Ты обычная девчонка
Красноярка, норильчанка…
Для тебя вся эта гонка
За деньгами, за успехом
Ничего давно не стоит
Пусть не грецким, но орехом
Кедр и лечит нас и кормит…


Рецензии