***

Арте

В небе разведены мосты...

в небе разведены мосты...
а где-то стали деревья большими...
и утром не знаем мы...
что с неба идет дождь...
а караван облаков...
направляется за горизонт...
мокнет улица и двор...
мокнет утром и в Апреле...
город...
и дождь за окном...
тосклив и проворен...
крыши трубы и жесть...
у водостоков домов...
а мы такие как есть...
у открытых дождю...
окон...
...........

(с) Xek


Рецензии