Вербное воскресенье

Для людей хороших мира и терпенья!
Кто в грехах блуждает, путь найти к спасенью!
Помните, что просто Богу помолиться,
Это, как водицы в жаркий день напиться!

Пусть согреет душу вербушка в ладошке!
Пусть почаще смотрит солнышко в окошко!
Счастья, благодати и от бед спасенья!
Крепкого здоровья! С Вербным Воскресеньем!!


Рецензии