Ничего не изменилось

Ничего не изменилось,
Те же крики, та же ругань.
Завтрак с ужином как милость
И с обедом тоже туго.
Каждый раз с приёмом пищи
Раздражение, скандал…
Будто кто-то ссоры ищет,
Не нашёл, но поискал…


Рецензии