Греки, это те, в ком нет любви

Греки, это те, в ком нет любви…
Любят философию и танцы,
Никого притом не удивив,
Если досконально разобраться.
В общем-то и греки уж не те.
Где те белокурые красавцы,
Что босыми шли по мокроте,
Ненавидя всех христопродавцев…


Рецензии