И ЧТО

Зимы холодной пелена
Смела весна
Теплом,
Твоей гульбою до пьяна

Друзей-подруг широкий круг
Стал интересен
Больше вдруг.
И что теперь?

И что. И ничего.
И где теперь тот выход, дверь
Что нас спасёт
От всех невзгод?

И хочешь верь или не верь
Мне не забыть январь-апрель
Я в них увидел свет и даль
Мне их терять безумно жаль.

Но что теперь?


Рецензии