Родители айсбергов - 100 000 тонн в знаменателе

Мировая стабильность подобна математической дроби: если в знаменателе 100 000 тонн дипломатии, то период мирной жизни измеряется в микросекундах…
Образно говоря – это айсберг, на котором даже птице сесть некуда, так как он почти полностью под водой. Какую опасность представляет такой айсберг, должны знать те, кто с ними уже сталкивался…
Парадоксально, что «титаники» и «айсберги» - детища одних и тех же родителей, а семья, рано или поздно, воссоединиться…


Рецензии