Полуявка полувыбор будет полупрезидент

Полуявка, полувыбор…
Будет полупрезидент
Гильотина или дыба
Иль расстрел в один момент.
Был вчера авторитетом,
А сегодня ты никто.
Передашь всё это летом
И вали в испанский дом


Рецензии