25. 4. 2019. Четверг Апреля ПредПасхальный

... Тихо — мирно за окном ...
Рассвет ...  раскрасил село и дом !!...
Пахнет свежестью Земною ...
Летают Утки над водою ...
Кричат об Утре Добром Петухи ,
Собачки лают .., словно с выражением — стихи
Часы ... настенные идут ..,
Как Вечный Двигатель ... снуют ...
Детальки мелкие ,, снежинки ,,
Колёсики , цепочки и пружинки !!...
Подумать только : словно жернова :
И ,, мелят ,, ВРЕМЯ , превращая в Вечность
И Жизнь Земную в Безконечность
Великолепной ПЕСНИ Бытия ...
Где ВСЕ *** Человеки ***ВМЕСТЕ : Вы ** Мы ** Ты ** Я ...
Братья  Сёстры и Одна Семья
А Мама — родная Матушка — Земля
Да — РОДИНА ... У Каждого любимая — своя

** Здравствуй , Господь , и Мир , — волшебная Картина !!... —
Ответил : ** Здравствуй , Валентина ... ** —
И засиял Великою Звездой
На Чаше  Неба голубой
... Всходило Солнце !!... И Планета ,
Лучами чуткими согрета ,
Природы Флорой **** Фауной  ....  вдруг расцвела !!...
Весна ** Воскресение Господне ** ПОБЕДА ** Она так долго этого ждала !!...


Рецензии