Мы теперь Христовы, наш девиз теперь - Любовь...

Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. Ибо и освящающий и освящаемые, все – от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: «возвещу имя Твоё братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя». И ещё: «Я буду уповать на Него». И ещё: «вот Я и дети, которых дал Мне Бог». (Евр 2:10-13)


Во Христе Отец Небесный
Нас Себе усыновил.
Оправданья дар чудесный
В Небо дверь нам отворил.

Мы в Иисусе - Божьи дети,
Братья Господа Христа.
Он спасает нас от смерти
И творит в нас чудеса.

В Нём живём мы жизнью Новой,
Нас Его врачует Кровь.
С Ним зовёмся мы "Христовы",
Наш девиз теперь - Любовь.

Восхождения дорогой
В Небеса Он нас ведёт,
И в Любви Святого Бога
Сердце радостно поёт.

Эта песня не прервётся,
Этой песне нет конца.
Наш Спаситель - Правды Солнце,
С Ним войдём мы в Небеса!


Рецензии
Прекрасно, откровенно, образно, жизнерадостно и проникновенно! С теплом души,

Валерий Денисов   26.04.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.