Идёшь по Тверской

Идёшь по Тверской,
проституткам киваешь,
Такой же изгой - ты их понимаешь.
Легко тебе с ними, весёлый язык,
Хотя в наших душах отчаянный крик.
Они проститутки, а ты как поэт
Кидаете свой драгоценнейший свет.
Среди всех людей вы одни и одни,
Махнули рукой вы на все свои дни.
Любить так любить, ну а нет, так гулять,
Но только чтоб душу свою не продать.


Рецензии