Встреча, взгляд, волнение

Встреча, взгляд, волнение,
Твой прекрасный лик,
Чудо, Бог, моление,
И восторга миг.

Поцелуи, шёпот, вздох,
Счастье, сердца стук,
В душах стон, переполох,
И кольцо из рук.

Слёзы радости, мечты,
В небе звёзды и Луна,
Я люблю тебя, прости,
Наша вечная весна!


Рецензии