Сердце. Весна. Свобода

Сердце. Весна. Свобода.
Радость и красота.
Таинство небосвода.
Нежность и чистота.

Ветер ещё гуляет.
Время ещё живёт.
Сердце себя вручает
Песне, что вновь растёт.

23 апреля 2019г.


Рецензии