Ожидание. Никто не звонит абсолютно

© Ожидание . Никто не звонит абсолютно …

Никто не звонит абсолютно ,
Как будто и не наступил
День новый с праздничностью утра
И необузданностью сил .

Как будто точка на далёком .
А близкое пока впотьмах
И не подобрано тем слогом ,
Каким о новизне вещать .

И время будто отвернулось .
И самовольное ушло .
И ожидание тянулось
По проводам на всё село .


Рецензии