Мольба

Боже,роди меня снова на светлой Планете.
Я буду травой,пусть на мне кувыркаются дети.
Я буду прохладным источником,чистой водою.
Планету свою,с любовью,омою.
Родиться мечтаю берёзой,ветвями птенцов укрывать.
А может быть чайкой?Ведь я так хотела летать...
Могу быть кем хочешь,но только счастливой,
придумай и испытай.
Но женщиной больше,на Землю не посылай.
Быть женщиной сложно,пойми меня Боже.
На женщине - тяжкий крест.
А я так устала,до боли,до дрожи,
быть самой печальною из невест.


Рецензии