начало

вот губ огонь сжигает всё сильней
когда мы в темноте наедине
а тело плавится церковной тонкой свечкой
но ты готова только на тепло
должно быть время страсти истекло
и скомканным конвертом этот вечер

но жизнь не кончилась и я к тебе приду
чтоб дуть в одну нескромную дуду
на пару коротая дни и годы
и ты ответишь пламенем на жар
мы разожжём в своих сердцах пожар
плывя в волнах разнузданной природы

чего стыдиться если завтра тьма
ведь сходим мы в желании с ума
и то что будет пусть укроет память
сейчас и здесь весь мир для нас двоих
Творец играясь чертит крайний штрих
и радугою счастье между нами


Рецензии