Горе и радость

Где-то за полночь на море
Набежали облака.
И не видно звёзд уж боле
Только жгучая тоска
Накатила в одночасье,
Закрывая свет души:
Где-то грезятся несчастья
Средь привычной темноты
Что собою и поглотит
Всё что есть. Уже навек.
И не станет на планете
Что хотел здесь человек.
Как же выбраться из горя
Что накрыло нас волной,
Подавляя даже волю
Пред случившейся бедой,
Той, что в двери к нам стучится
Не даёт спокойно спать.
Лишь во мраке видишь лица
Что хотят нам рассказать
О несчастье том, что скоро
Принесёт сюда раздел
Среди радости и горя…
Как бы тут кто не скорбел
Об утраченной свободе
Что придётся нам отдать,
Чтоб не стать для тьмы в угоду
А стараться проявлять
Только свет, а он научит
Как растить в себе любовь.
И сейчас нам жизнь пророчит
Оказаться средь основ
Новой правды что прибудет
Для того чтоб мы могли
Делать то, что нас разбудит.
И направит всех к любви.
Очень сильно постарайся
Не уснуть и не хандрить.
В руки Бога так отдайся,
Чтоб Он мог всё изменить
И помочь тебе в итоге
Обрести любви настрой.
Тот направит по дороге,
Что ведёт нас всех Домой –
В тот Оплот Святого Царства,
Где прибудешь ты навек.
Лишь собрав  Любви богатства
Будет счастлив человек.


Рецензии
только не "так отдайся", а "так отдайтесь"!

Серж Конфон 3   25.04.2019 12:02     Заявить о нарушении