Соглашайтесь, Сударь!..

Соглашайтесь, Сударь, соглашайтесь!
Я могу ещё раз не позвать...
Вдруг эта нежданная случайность,
Вам поможет чуть счастливей стать?!

Может, это чудное мгновенье
Вы потом припомните не раз...
И, в конце концов, не преступленье -
Прогуляться с дамою сейчас.

Сам Апрель нас нынче приглашает
Бал своих тюльпанов посмотреть.
Я скажу Вам, это впечатляет!..
Право слово, стоит лицезреть!

Соглашайтесь, Сударь, соглашайтесь!..
Сделайте себе такой сюрприз...
Вряд ли мы случайно повстречались...
Вы идёте?! Браво, Сударь, бис!


Рецензии