Осторожно ветер

Осторожно ветер
Ветку закачал,
Тронул ласково
Будто струну,

И приветно
Мотив зазвучал,
С птичьим пеньем
Сливаясь в волну.

Разлилась заря
Ранним утром
Восход солнца
Встречает земля,

Лучезарное небо
Облака перламутром
И тепло и уют
Нам сегодня сулят.

И цветы распускают
Красоту спозаранку,
Трава шелково стелется
И росой блестит,

Вот и солнышко встало,
На воде заиграло,
И река с переливом
Всё, куда то бежит.

Ну ветер себе,
Не молчит ни минуты,
Все играет ветвями,
Словно скрипка звучит,

Да такая умелая,
Мастера Страдивари,
И приветствует всех:
"Здравствуй день,Здравствуй жизнь!!!"


Рецензии
Татьяна, понравилось,
С уважением,

Чёрный Принц 0   25.04.2019 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С чистым четвергом и наступающей Пасхой.

Здоровья и удачи.
С уважением.

Алябьева Татьяна   25.04.2019 13:58   Заявить о нарушении