В Крыму

Тех ночей никогда не забуду,
Море, волны и тёплый песок,
Да и нежное рядышком чудо
Подающее свой голосок.   

Словно лебедь, приплывший из сказки
В эту гавань для встречи со мной
Где как птенчик я был ей обласкан
Той лебёдушкой мне дорогой.

И поэтому сердце тоскует
Вспоминая тот крымский пейзаж
Бухту в море, твои поцелуи
Да и звёздный небесный витраж.

25.04.2019 05:34


Рецензии