Земля наш дом и нам здесь жить и жить

Давайте дружно все за разом раз,
С земли весь мусор вычистим и сразу.
Земля осветит радостью всех нас,
Весь мусор мы сожгли, убив заразу.

Не будем больше гадить, ведь земля
Наш общий дом, а в доме нашем чисто.
Кидать, сорить и мусорить нельзя,
Тогда и жить мы будем здесь лучисто.

Давным-давно здесь было, как в раю,
Мы рай своей завалили всякой грязью.
И землю я порой не узнаю,
Уборка ей нужна не только в праздник.

И жечь не будем, вон пожар везде,
Горит и полыхает все и сразу.
Опашем все жилища, как нигде,
Огонь не ждет, палит вновь все и разом.

Горит тайга и звери в ней горят,
Спасения нет, в огне все гибнет разом.
Чтоб тысячу раз одно не повторять,
Давайте-ка друзья все включим разум.

Земля наш дом и нам здесь жить и жить,
Ее надо беречь, любить и холить.
Да что слова, их можно и забыть,
Свободно жить здесь в чистоте и воле.


Рецензии