Господь меня ты наполняй иначе не могу

Господь меня ты наполняй иначе не могу
Когда наполнишь ты меня тогда я сберегу
Пускай живительный бальзам как твой родник течёт
И веру дай мне сохранить пока твой Сын придёт

Я есть путь и истина мне Господь сказал
Вот читай писание путь я указал
Дам тебе прощение если ты возмещь
Если ты позволишь удалю я ложь

Ангел говорил мне я ведь ангел твой
Путь твой охраняю и веду домой
Если ты так хочешь я даю совет
Богу покланяйся даст он свой ответ

Пришла тревога не стучала в дверь
А дома уже жила пустота

Сегодня только в Господа поверь
Войдет и обновит он всё тогда


Рецензии