А мне видно вашу ярость

Дорогой мой друг сердешный,
Как живётся без меня?
Вы соврёте мне, конечно -
Правду говорить нельзя.

А мне видно вашу ярость
И искусственную злость,
Как хотел - не получилось,
Что задумал - не сбылось...


Рецензии