Закончен путь и воздух выпит...

***

Закончен путь и воздух выпит.
Не надо душу врачевать.
Из скучной суеты я выбит,
И не хочу об этом горевать.

Все судьбы Бог нам пишет:
Когда я принц, на сказочном коне,
Когда я беден и умом не вышел,
Скитаюсь на житейском дне.
 
Кто поменяет цепь событий?
Создатель? - это все обман.
Моленье, вера иль обычай.
Развеет призрачный туман?
 
Но если подлинно живется,
И полной грудью, наконец.
Виденье исчезает – остается,
Любовь, надежда и венец!

05.08.2016г.


Рецензии