Солнце спряталось за ельник

Солнце спряталось за ельник
Веет холодом луна
Звёзды по небу капелью
Спелой россыпью весна
Спать пора тебе, любимый
Баю-баюшки, баю
Я люблю тебя, мой милый
Спи, родной, а я спою...


Рецензии