Ты ждала меня, моя квартитка?

Ты ждала меня, моя квартирка?
Я с прогулки, ну, привет, привет.
Просушу холодные ботинки,
Разогрею свой простой обед.

Сяду за компьютерные карты,
Обыграю технику раз пять,
Посижу немного за мольбертом,
Начиная что-то рисовать.

Мой покой политикой нарушен,
Вел воскресный вечер Соловьев.
Кто кого дебатами заглушит,
Не понять нормально нужных слов.

Пусть орут, кипит спокойно чайник,
В кружку кофе положу на дно,
Разломлю свежайший тульский пряник,
Созерцая небо за окном.
3.04.19г


Рецензии