Я была Вашим преданным читателем

Я обычный читатель. И если Вам, поэтам, писателям, важно мнение читателя, я выскажусь.
Очень часто многое из созданного воспринимается самим автором, как нравственная, нежная лирика. А его читатели могут трактовать написанное противоположно. А им это вредно. Что делать? Высказываться понятнее.
А если поэту на восприятие СВОИХ читателей наплевать, то никакой он и не поэт, а бормочущий себе под нос нездоровый человек. Ваши труды разрушают Ваших читателей.

Чтение Ваших трудов обязано окрылять, созидать, улучшать нас, Ваших читателей. А если началось разрушение, то лучше будет для читателя, если он перестанет к Вам приходить.


Рецензии
Полностью согласна, Лариса!
Успехов Вам и вдохновения!

Людмила Степановна Небесная 2   25.04.2019 00:39     Заявить о нарушении
Мне бы только выжить.

Лариса Ктаева   25.04.2019 00:46   Заявить о нарушении