Мой ребёнок самый лучший

Мой ребёнок самый лучший,
Мой ребёнок - моё всё.
Яркий лучик среди тучек,
Среди холода тепло.

Мой ребёнок - моя радость.
Даже если что не так,
Лишь щеки её касаясь,
Сознаю, что всё пустяк.

Всё пустяк и всё не важно,
Если в доме звонкий смех.
Самолёт летит бумажный,
Без преград и без помех.

А на самолёте надпись:
«Мама, я тебя люблю!»
Важный смысл короткой фразы
В том, что я не зря живу.


Рецензии