Ты пишешь песни музыкой души

Посвящается талантливому поэту, певцу Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Впусти меня
В глаза твои.
На мир я посмотрю
Твоими же глазами.

Чтоб познать,
Как жил.
Забрать всю боль
Руками.

На перекрёстке
Обменяя жизнь
На жизнь.

Пойдёшь тропой
С весёлою улыбкой
И запоёшь, так громко:
“О, Господи, так хочется
Пожить и быть, по-настоящему,
Счастливым”!

--------------------------------------------

Ты пишешь песни
Музыкой души,
Вложив в неё
Всю свою душу.

Где сердцем
Исполняешь
Ты с такой любовью
И озаряя всё вокруг.

Где глубочайшая душа
Изложит всё
В словах и на бумаге.

И будет музыка
Звучать твоя,
Такою нежностью
Объята.

Раскроется
Вся суть
Твоей души.

Где, исполняя песни,
Заслушается
Вас толпа.

Смотря в глаза
Заворожённо –
Кто выдумал
Тебя такого?

Простого
И с такой душой.
Сегодня и всегда
Для нас поёт
Аркадий.

Послесловие:

Мерцают звёзды
За окном.
Сиянье глаз твоих,
В них отраженье.

Поспорив,
Упадёт звезда.
Ты загадаешь,
Но о чём?

Так не сказал,
В себе оставил.
Кричал ты по ночам,
В мерцающие звёзды.

“Где ты, моя мечта,
В которую так верил?”
Ты пел, я знаю, что
“Прощения мне нет,
Но так отчаянно прошу”.

Но дайте мне
Последний шанс,
Чтобы звезде, упав,
Я знал – всё сбудется,
Так непременно!

---------------------------------

Аркадий Кобяков - “Тысячи планет” –
https://www.youtube.com/watch?v=wBm3-I-WUd8


Рецензии